Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

НОВИНКА!!!КОРМ СОКРАЩАЮЩИЙ КОЛИЧЕСТВО АЛЛЕРГЕНОВ

Дата: 2020-09-10

Аллергия на кошек — проблема, которая мешает каждому пятому взрослому человеку во всём мире завести питомца, а также мирно сосуществовать с четвероногим другом. Ученые научно-исследовательского центра Purina® нашли возможность безопасно снизить уровень основного аллергена кошек, выделяемого со слюной. Это революционное открытие может изменить подход человека к решению вопроса аллергенов кошек.
Многие люди идут на все, чтобы уменьшить количество аллергенов в окружающей среде, например, проводят ежедневную влажную уборку помещений и стирку. Однако аллергены кошек могут ограничивать взаимодействие людей с ними, и именно аллергия та причина, по которой люди часто отдают кошек в приюты. Аллергены также создают значительный барьер для возможности завести кошку.
Большинство людей считают, что аллергены кошек - это преимущественно шерсть или частицы кожи, на самом деле основным кошачьим аллергеном является Fel d1. Этот белок содержится прежде всего в слюне кошки. Fel d1 активно переносится на волос и кожу кошки во время ухода за шерстью. По мере обновления кожного покрова, аллерген рассеивается по всему дому вместе с частичками кожи и шерсти.
Аллергия на кошку — это целый набор ответных негативных реакций организма, которые приносят человеку дискомфорт и значительно снижают качество его жизни. Основные симптомы аллергии на кошку: воспаление слизистой носа, воспаление слизистой глаз, кожное раздражение и сыпь, астматические приступы и затруднённое дыхание. Пытаясь купировать симптомы с помощью пылесоса, влажной уборки и принятия антигистаминных препаратов, люди борются лишь со следствием, а не с причиной.
После более чем 10 лет исследований, ученые Purina® обнаружили, что уровень основных аллергенов кошки может быть снижен, если кошки употребляют специализированную диету, с содержанием особого белка куриного яйца.
Особый белок в курином яйце связывает и блокирует Fel d1 выделяемый в слюну кошек, затем уже дезактивированный Fel d1 переносится кошкой на шерсть во время ее ухода за шерстью. Это безопасный и дружественный к кошкам подход, не нарушающий общий метаболизм Fel d1 и не затрагивающий общую физиологию кошек.
Из кошек, в рацион которых был включен этот яичный продукт, 97% показали снижение уровня активного Fel d1, выделяемого с шерстью и перхотью.
При ежедневном употреблении корма PRO PLAN LiveClear начиная с 3-й недели количество аллергенов на кошачьей шерсти значительно сокращается. Это уникальный корм для кошек, который может менять жизни людей, помогая им не расставаться с любимыми питомцами!
 

Архив новостей | Подписаться на RSS